초콜릿 무스와 바나나가 들어간 코코넛 파블로바
초콜릿 무스와 바나나 코코넛 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 소금,바닐란 추출물,코코넛 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 파블로바,초콜릿 무스와 바나나, 코코넛 캐러멜 바나나를 곁들인 다크 초콜릿 아보카도 무스,및 화이트 초콜릿 무스와 딸기 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
대형 베이킹 시트에 코코넛 11/2 컵을 펼칩니다. 노릇해질 때까지 토스트하고 약 15 분 동안 두 번 저어줍니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
다른 큰 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 다음 4 가지 재료를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 끓는 물 1/4 컵,한 번에 1 큰술,흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 구운 코코넛 1 컵을 접습니다. 준비한 과자 굽는 판의 센터에 머랭을 숟가락으로 떠내고 경미하게 올려진 가장자리를 가진 9 인치 직경 원형에 퍼지십시오.
머랭을 10 분 구우십시오. 오븐 온도를 200 으로 낮추고 건조하고 파삭 파삭 한 외부가 될 때까지 굽고 내부를 통해 약 1 시간 정도 익힌다. 오븐을 끄십시오.
달걀 노른자,설탕 2 큰술,버터,물 2 큰술,럼을 중간 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
혼합물에 삽입 된 온도계가 약 6 분 동안 160,000,000 에 등록 될 때까지 휘젓습니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 불을 끄고;물 위에 그릇을 둡니다.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다.
물 위에서 제거하고 무스를 식히십시오 20 분.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
머랭의 센터에 무스를 퍼지십시오;얇게 썬 바나나를 얹으십시오.
휘핑 크림을 바나나 위에 뿌리고 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.