초콜릿 무스와 바나나가 들어간 코코넛 파블로바

초콜릿 무스와 바나나가 들어간 코코넛 파블로바
초콜릿 무스와 바나나 코코넛 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 소금,바닐란 추출물,코코넛 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 파블로바,초콜릿 무스와 바나나, 코코넛 캐러멜 바나나를 곁들인 다크 초콜릿 아보카도 무스,및 화이트 초콜릿 무스와 딸기 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
대형 베이킹 시트에 코코넛 11/2 컵을 펼칩니다. 노릇해질 때까지 토스트하고 약 15 분 동안 두 번 저어줍니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
다른 큰 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 다음 4 가지 재료를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 끓는 물 1/4 컵,한 번에 1 큰술,흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 구운 코코넛 1 컵을 접습니다. 준비한 과자 굽는 판의 센터에 머랭을 숟가락으로 떠내고 경미하게 올려진 가장자리를 가진 9 인치 직경 원형에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
확산확산
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
남은 1/2 컵 볶지 않은 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
5
머랭을 10 분 구우십시오. 오븐 온도를 200 으로 낮추고 건조하고 파삭 파삭 한 외부가 될 때까지 굽고 내부를 통해 약 1 시간 정도 익힌다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
머랭을 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
달걀 노른자,설탕 2 큰술,버터,물 2 큰술,럼을 중간 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
물
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
혼합물에 삽입 된 온도계가 약 6 분 동안 160,000,000 에 등록 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
3
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 불을 끄고;물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
물 위에서 제거하고 무스를 식히십시오 20 분.
당신이 필요로하는 성분
물
6
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
플래터에 머랭을 놓습니다.
8
머랭의 센터에 무스를 퍼지십시오;얇게 썬 바나나를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
확산확산
9
휘핑 크림을 바나나 위에 뿌리고 최소 20 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바나나바나나
확산확산
10
남은 구운 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
11
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지