크랜베리 거꾸로 케이크
크랜베리 거꾸로 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 파우더,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 거꾸로 케이크, 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 거꾸로 케이크.
지침
약한 불로 가볍게 기름을 바른 10"주철 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 녹은 버터에 아마 레토를 저어;프라이팬에 갈색 설탕을 뿌린다.
프라이팬의 가장자리 주위에 전체 아몬드를 정렬합니다.
갈색 설탕 위에 크랜베리와 다진 아몬드를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 한 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
프라이팬에 크랜베리와 아몬드 위에 반죽을 붓습니다.
55 에 60 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.