파르 메산 브로콜리 공

파르 메산 브로콜리 공
파르 메산 브로콜리 공은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,계란,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파르 메산 브로콜리 공, 파르 메산 감자 공,및 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리).

지침

1
브로콜리를 덮을 충분한 물이있는 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 커버,그리고 종기에 가져다. 5 분 요리. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,배수하고,식히십시오.
3
큰 그릇에 브로콜리,먹거리 믹스,파마산 치즈,양파,계란,마가린,후추,마늘 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 습기가 흡수 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
스터핑 믹스스터핑 믹스
마늘 소금마늘 소금
마가린마가린
브로콜리브로콜리
후추후추
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식힌 혼합물을 1 인치 볼로 굴리고 중간 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙36
건강 점수1
잡지