파르 메산 마녀의 빗자루

파르 메산 마녀의 빗자루
파르 메산 마녀의 빗자루는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간. 계란,파마산 치즈,오리지널 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 마녀의 빗자루, 마녀의 빗자루,및 구운된 치즈 모래-셀러리 빗자루와 마녀 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
비스퀵 믹스와 함께 가루 표면에 반죽을 배치;부드럽게 코트 비스퀵 믹스에 롤. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
롤
3
반죽을 30 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
15 개의 공을 15 개의 6 인치 로프로 굴려 빗자루 손잡이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 볼을 각 빗자루 손잡이의 1 끝에 두드려줍니다. 딥 포크 들어간 비스퀵 믹스;프레스 포크 단단히 공 만들 강모.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
반죽 위에 계란을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
7
반죽 강모 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
8
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
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