파르 메산 돼지 고기 안심
파르 메산 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 112 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 후추,돼지 고기 안심,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 파르 메산 돼지 고기 안심, 돼지 고기 안심 파마산,및 빠른 돼지 고기 안심 파마산 비슷한 요리법.
지침
안심을 십자형으로 약 3/4 인치 두께의 12 조각으로 자릅니다.
그것의 커트 표면에 각 조각을 두고 1/2 인치 간격에 손의 발뒤꿈치로 평평하게 하십시오.
부스러기,파마산 치즈,소금 및 후추를 결합하십시오.
붙지 않는 팬에 있는 중간 높은 열에 열 기름.
돼지 고기를 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 양파,마늘,호박 또는 스쿼시를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.