치킨 파산다
치킨 파산다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피타,생강,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발티 치킨 파산다, 바담 파산다,및 템페&콜리플라워 파산다 비슷한 요리법.
지침
장소 1/2 식품 가공기에 컵 캐슈;매끄러운 때까지 처리(약 2 분),한 번 그릇의 측면을 긁어.
요구르트를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
양파,주스,생강,할라페오를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 고수풀과 다음 4 가지 재료(정향을 통한 고수풀)를 넣고 소금과 닭고기 1/2 티스푼을 넣습니다. 가방을 밀봉하고 코트에 흔들어.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;닭 조각을 추가하십시오. 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 양파 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 소금과 요거트 혼합물 1/2 티스푼을 넣고 3 분 동안 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
6 개의 접시 각각에 1/2 컵 요구르트 혼합물을 숟가락. 3 개의 닭고기 조각으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙마다 파인애플 2 1/2 큰술,다진 캐슈 1 작은 술,고수 1 작은 술을 뿌립니다. 각 접시에 4 개의 피타 웨지를 배열하십시오.