파르 메산 겉 껍질 디너 롤

파르 메산 겉 껍질 디너 롤
파르 메산 겉 껍질이 저녁 식사 롤에 대한 필요 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 367 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 반죽,파르 메산 치즈,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파르 메산 치즈-겉 껍질 생선 저녁 식사, 파르 메산 디너 롤,및 파르 메산 치즈와 양파 디너 롤.

지침

1
머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
2
파마산 치즈를 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
해동 된 빵 반죽을 12 조각으로 자른 다음 각 조각을 3 개 더 잘라 총 3 개
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
4
각 조각을 공에 넣고 녹인 버터에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
버터 반죽 공을 파마산 치즈에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
준비된 머핀 컵에 코팅 된 공 3 개를 넣습니다.
7
가벼운 천으로 덮고 실내 온도에 따라 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 5~7 시간 동안 상승 시키십시오.
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수0
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