레몬 후추 녹색 콩

레몬 후추 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 후추 녹두를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파 소금,올리브 오일,조미료,레몬 후추 조미료가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 쉬운 레몬 후추 녹색 콩, 고추 베이컨과 녹색 콩,그리고 붉은 고추와 녹색 콩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
증기선 바구니에 콩을 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓인다;커버 및 증기 8-10 분 또는 선명-부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
한편,작은 그릇에 기름,식초 및 조미료가 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
서빙 그릇에 콩을 전송;조미료 혼합물과 이슬비 및 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수19
잡지