파로 스파게티,비트,갈색 버터,양귀비 씨앗
파로 스파게티,사탕무,갈색 버터,양귀비 씨앗은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 749 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 파로,염소 우유 치즈,파스타 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 염소 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 염소 우유 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕무,버터 및 양귀비 씨를 가진 라비올리, 사탕무와 양귀비 씨를 곁들인 파스타,및 구운 비트,물냉이,양귀비 씨 드레싱을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오. 올리브 오일과 물 커버.
테스터가 사탕무를 쉽게 통과 할 때까지 약 1 1/4 시간 굽습니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
거친 퓌레에 금속 블레이드 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 추가합니다.
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리.
10 인치 프라이팬에 버터를 추가합니다. 높은 열을 켭니다. 약 2 분 동안 버터를 갈색으로 만듭니다.
퓌레로 만든 비트,소금,파스타 물 1/4 컵을 프라이팬에 넣습니다. 완전히 통합 저어.
와이어 메쉬 스키머 또는 집게를 사용하여 냄비에서 스파게티를 제거하고 소스와 함께 프라이팬에 직접 넣습니다. 결합 저어.
스파게티를 동등한 부분으로 나누고 따뜻한 접시에 놓습니다. 두 개의 원형 또는 타원형 수프 스푼을 사용하여 염소 우유 치즈의 작은 공을 만듭니다.
파스타 포글 리아에서:우리 테이블에서 당신까지,수잔 사이먼과 함께 론과 콜린 수하 노스키의 100 가지 이상의 신선한 제철 파스타 요리. 저작권 2009 론과 콜린 수 하노 스키에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시