파네스카(에콰도르 사순절 차우더)
파네 스카(에콰도르 사순절 차우더)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 그것은 오히려 저렴 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,아기 완두콩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 팜 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 트리플 초콜릿 유제품 프리 브라우니 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파네스카(에콰도르 사순절 차우더), 파네 스카(봄 수프),및 쉬운 팬캔 모방 비슷한 요리법.
지침
대구를 잘 헹구고 물 3~4 회,총 12 시간 동안 물기를 바꾸어 큰 그릇에 담기 위해 물에 담그십시오. 대구는 여전히 너무 짠 경우,과정을 반복합니다.
대구가 몸을 담그는 동안 기름이 거품이 생길 때까지 작은 냄비에 기름에 아키오 테 씨앗을 적당한 불로 요리하십시오. 씨앗을 기름에 식힌 다음 체에 부어 씨앗을 버립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 8 쿼트 무거운 냄비에 아키오 테 오일을 가열 한 다음 마늘을 볶고 30 초 동안 저어줍니다.
부추와 커민을 넣고 2 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 통합 될 때까지 치즈의 3 분의 2 를 저어줍니다.
렌즈 콩과 당근을 넣고 저어 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 한편,2 개의 귀 옥수수를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자르고 나머지 2 개의 귀에서 옥수수 커널을 잘라 2 개의 옥수수 속을 버립니다.
눈 완두콩,주키니,칼라 바자,양배추,리마,아기 완두콩,뜨거운 우유,버터로 모든 옥수수를 수프에 넣고 10 분 동안 끓입니다. 혼합 콩,호 미니,손바닥의 심장을 넣고 5 분간 끓입니다.
봉사하려면 차우더에서 대구를 제거하고 남은 치즈를 저어줍니다.
대구를 2 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 국자 스프와 물고기의 조각 각 서빙을 맨.
*마리셀 프레실라가 제안한 콩의 조합은 병아리 콩,작은 흰 콩,크랜베리 또는 작은 강낭콩,카나리아 또는 핀토 콩이었습니다.*우리는 하루 30 분 동안이 차우더 따뜻한 유지,우리는 전체 조각에 그것을 밖으로 걸릴 수 있기 전에 물고기는 수프에 떨어져 박편. 또한,우리는 이 방법을 사랑했다.