레시피 파네 스카(봄 수프)주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 팬캔 모방, 파네스카(에콰도르 사순절 차우더),및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.
지침
1
사용하는 경우,물 수시로 변경,12 시간 이상 커버 차가운 물 대구 물고기를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
히코리 훈제소금 1티스푼
2
배수 및 커버 신선한 물 냄비에 넣어. 생선이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 열을 낮추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
겨울 스쿼시를 반으로 자르고 가볍게 뿌려진 쿠키 시트에 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
45 분 동안 굽습니다.그 사이에,우유로 물 반을 대체하는 포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오(아주 저열에 대략 20 분 비등하십시오).한편,패키지 지침에 따라 콩과 야채를 요리하십시오. 나는 냉동 옥수수,완두콩,리마 콩,녹두를 같은 캐서롤 접시에 넣고 8-9 분 동안 전자 레인지를 사용했습니다. 호박과 양배추는 10 분 동안 함께 찐다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수
녹색 콩
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
결합.한편,계란을 단단하게 끓일 때까지(약 4 분)요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
시원하고 껍질을 제거하고 슬라이스를 제거하십시오.쌀이 완료되면,콩 혼합물에 추가 할 수 있습니다.겨울 스쿼시가 완료되면 따로 설정하고 포크로 살을 긁어 조금 반하게하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
콩과 쌀 혼합물에 첨가하십시오. 당신이 미리 이것을 만드는 경우에,준비될 때까지 냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
큰 냄비에 버터를 데우고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다,
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
오레가노,커민,월계수 잎 및 몇 가지 검은 후추를 넣고 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼
11
물 1 컵을 넣고 끓여서 다음 11 가지 재료(우유를 통한 쌀)와 생선을 사용하는 경우 추가하십시오.약 5 분 동안 매우 부드럽게 섞어 끓여서 맛을 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
다진 치즈와 소금을 넣어 맛을 낸다. 수프는 미네 스트로 네만큼 두꺼운해야합니다. 너무 두꺼운 것 같으면 우유를 조금 더 얇게 만들고 몇 분 더 끓입니다.