파 디핑 소스와 케이준 튀김 오크라
파 디핑 소스를 곁들인 레시피 케이준 템푸 란 오크라가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 432 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 음식 레시피네트워크에는 35 명의 팬이 있습니다. 케이준 조미료,소금,오크라 줄기 제거 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 파 디핑 소스를 곁들인 케이준 템푸 란 오크라, 파 디핑 소스와 함께 튀긴 오크라가 아닙니다,및 튀김 랍스터 레시피(디핑 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 땅콩 기름.
얕은 파이 접시에 밀가루와 케이준 조미료 1 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
케이준 조미료 2 테이블 스푼으로 오크라를 맛보십시오. 오크라를 양념 한 밀가루에 담근 다음 튀김 반죽에 넣고 한 번에 1 개씩 기름에 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 소금 시즌.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 털어냅니다.