틸라피아 세비체
틸라피아 세비체는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,라임 주스,라임,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 세비체, 틸라피아 세비체,및 틸라피아 세비체.
지침
라임 주스를 생선 위에 붓고 부드럽게 섞어 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 생선이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
냉장고에서 제거하고 부드럽게 손으로 물고기를 압박,라임 주스를 배출. 라임 주스를 버리십시오.
토마토,오이,양파,고수를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
사용하는 경우 조개 토마토 주스와 매운 소스 및 칠레를 추가하십시오.
마요네즈와 함께 관대하게 토스 타다를 펼치고 세비체를 얹습니다. 세비체 위에 아보카도 슬라이스를 배열하고 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
그릴 또는 그릴 팬에 토르티야를 넣고 바삭 바삭해질 때까지 말리십시오. 구입 한 토스타다는 대체 할 수 있습니다.