특종:브라운 에일과 메밀 꿀 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1012 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 메밀 꿀,설탕 플러스 설탕 2 큰술,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:감,꿀 아이스크림, 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림,및 국자:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림.
지침
반반,계피,정향,후추,카 다몬 및 베이 리프를 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 약 40 분 동안 가열합니다. 혼합물이 거품이 나면 간신히 김이 날 때까지 열을 줄이십시오.
바닥이 무거운 작은 냄비에 맥주 1/3 병(4 온스)과 설탕 1/3 컵을 넣고 중불로 가열하고 부드럽게 소용돌이 치며 캐러멜이 깊어 질 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 천천히 맥주와 설탕을 반반 씩 붓고 끊임없이 저어줍니다.
옅은 노란색이 될 때까지 남은 설탕 2 큰술과 달걀 노른자를 털고 혼합물은 털에서 넓은 리본에 떨어집니다. 천천히 1 컵의 반반 혼합물을 계란에 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
계란 혼합물을 반반 씩 냄비에 다시 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
혼합물이 약간 두껍게하고 인스턴트 읽기 온도계,약 5 분(혼합물 코트 다시 나무 숟가락의)에 160 도를 등록 할 때까지,지속적으로 터는 중간 열에 가열한다.
믹싱 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 아이스크림 기반을 붓고,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
꿀 남은 맥주를 추가하고 결합 터. 냉장고에서 밤새 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.