특별 아일랜드 쇠고기 스튜
특별 아일랜드어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 양파,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 특별 아일랜드 쇠고기 스튜, 아일랜드 쇠고기 스튜,및 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 큐브를 밀가루로 코팅하여 초과분을 털어냅니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 쇠고기 큐브를 볶습니다.
냄비에 양파,버섯,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
쇠고기를 냄비에 넣고 토마토 페이스트,쇠고기 국물 및 맥주를 저어줍니다.
감자와 당근을 넣고 덮고 약한 불로 약 1 시간 동안 끓입니다.
옥수수 녹말과 차가운 물 함께 섞는다. 스튜에 저어 걸쭉해질 때까지 끓입니다.