트리플 코코넛 마카다미아 마카롱
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 7 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 6 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 코코넛,쇼트닝,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 마카다미아 마카롱, 초콜릿 마카다미아 마카롱,및 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 식힌 라임 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가당 코코넛,무가당 코코넛,마카다미아 너트를 섞습니다. 작은 그릇에 코코넛 크림,달걀 흰자,옥수수 시럽,바닐라,소금을 섞습니다. 코코넛 혼합물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 스푼 2 에 의해 드롭. 양피지에 늘어선 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 느슨한 고분 모양.
350 에서 구우십시오.12-16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 2 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
전자 레인지에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 혼합물로 쿠키를 담그거나 이슬비하십시오.