트리플 초콜릿 쿠키

트리플 초콜릿 쿠키
트리플 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 갈색 설탕,초콜릿 칩,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 트리플 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 약한 불로 무거운 중간 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 매끄러운 때까지 약동하는 약간 달콤한 초콜렛을 가진 버터.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 양피지에 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 나머지 8 큰술을 치십시오. 빛이 될 때까지 설탕과 버터,약 3 분. 중간 낮은에 속도를 줄이고 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. (타자가 굳어 보일 것입니다.)부드러워 질 때까지 녹인 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오. 가장 낮은 믹서 속도에,가루 혼합물 및 그 후에 밀크 초콜릿 칩에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 가장자리가 단단해질 때까지 10~12 분 동안 시트를 앞뒤로 회전시키고 중간에서 하단으로 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
와이어 랙의 시트를 5 분 동안 식힌 다음 랙에 쿠키를 제거하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
6
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에(물 끓이지 않음)화이트 초콜릿 칩을 단축하여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
팬에서 그릇을 제거하고 혼합물을 약간 식히십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 각 쿠키의 절반을 찍어 과도한 물방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
왁스 칠 종이 또는 양피지에 놓고 초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
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