트리플 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,초콜릿,최고 품질의 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 트리플 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 에스프레소 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓고 부드러워 질 때까지 가끔 휘젓습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 양피지 또는 왁스 종이 위에 또는 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 연한 갈색 설탕을 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 바닐라 추출물을 넣고 1 분 동안 고속으로 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물에있는 저속 구타에 다만 결합 될 때까지. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 접습니다. 피칸과 칩을 저어. 타자가 느슨해 질 것입니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
작은 아이스크림 국자(약 1 큰술 크기)를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽의 큰 스푼을 국자하여 각 시트에 8 개의 쿠키를 넣습니다.
10~11 분 동안 굽습니다. 표면은 건조하 빛날 것이다 그러나 정상 및 안은 아직도 연약할 것이다. 그것은 10~11 분 그래서 시간을 설정 보다 더 이상 걸릴 것입니다. 베이킹 시트를 2 분 동안 식힌 다음 랙으로 꺼내 5 분 더 식 힙니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 이 쿠키는 그들이 만든 날에 가장 잘 먹습니다. 남은 음식을 플라스틱 랩에 잘 싸서 밀폐 용기에 보관하십시오.