당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 그라스 국물에 랍스터를 제공 트러플 표고 버섯 플란 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 730 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.4 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,소금과 후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물,및 트러플,표고 버섯 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물 싱크대를 채우고 얼음 조각을 추가합니다. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그 사이에,30 분 동안 냉장고에서 그(것)들을 두어 바닷가 재를 감각을 없애십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
무거운 도마에 그들을 옮기고,머리의 기초에 크고,무거운 칼의 끝을 삽입하고,완전하게 처음부터 끝까지 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
발톱,너클(발톱 아래의 섹션)및 꼬리를 제거하십시오. 국물을 위해 몸을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
꼬리(이 그대로 유지)및 예약의 기지에서 평면 깃털 부속까지 길이 반으로 꼬리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
발톱을 큰 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 부어 덮고 약 5 분 동안 요리 할 수 있습니다. 3 분 후에 너클을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
랍스터 부분을 제거하고 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 랍스터가 차가울 때 측정 보호구를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
8
국물을 만들기 위해,예약 된 랍스터 몸을 분할.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
크고 무거운 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
기름 및 소용돌이를 남비의 바닥을 입히기 위하여 추가하십시요. 기름이 반짝 거리면 랍스터 바디를 넣고 약 10 분 동안 껍질이 빨갛게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
마른 마르살라 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
토마토 페이스트,회향,양파,당근,셀러리,레몬 그라스,생강을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
엘릭서G
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
12
와인을 추가,저어,반으로 액체를 감소,10 에 15 분. 끓이지 마십시오;그것은 국물을 흐리게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
베이 리프,후추,물 약 8 컵을 추가하여 몸을 덮으십시오. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인 다음 긴장시키고 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
14
300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
기름을 추가하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
버섯을 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
17
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 냉동실에 넣어 약 15 분 동안 빠르게 식힌다. 차가워지면 계란,크림,파,트러플 오일을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
물 주전자를 채우고 끓인다. 붙지 않는 요리 스프레이로 4 온스짜리 라메 킨 4 개를 가볍게 스프레이하고 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시를 준비하십시오. 라메킨을 5 분의 4 에 플랜 혼합물로 가득 채우고 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
19
팬에 충분한 끓는 물 을 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 올리고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
플랜이 설정 될 때까지 약 25 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
21
한편,예약 된 랍스터 꼬리에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
랍스터 꼬리
22
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
23
카놀라 오일을 추가하고 코트 팬에 소용돌이. 기름이 거릴 때,꼬리,더듬이 측을 아래로 추가하십시오. 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
24
발톱을 넣고 저어주고 국물 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
25
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
26
퐁듀를 4 개의 큰 파스타 그릇에 나눕니다. 각 부분에 플랜을 조심스럽게 뒤집습니다. 랍스터 꼬리와 발톱 상단 주위에 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자
27
부추와 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
28
퐁듀를 만들려면 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
29
버터 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
30
마늘과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
31
복 쵸이와 예약 된 랍스터 국물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 버터 1 큰술을 접고 조미료를 정정하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
복 쵸이
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 세귀노 보르 데 샤블리 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 12 달러입니다.