튀김 가재

튀김 가재
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 튀김 가재를 사용해보십시오. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1148 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 94 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 녹색 양파의 혼합물,라임 주스,쌀 와인 식초,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 덴푸라 비슷한 요리법.

지침

1
시작하려면 가재 튀김을 위해 큰 냄비 또는 깊은 프라이어의 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
반죽의 경우:믹싱 보울에 밀가루,베이킹 파우더,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음,계란을 추가하고 통합 혼합. 다음 소 다 물에에서 저 어 하 고 마지막 시간에 대 한 혼합. 사용 준비가 될 때까지 반죽을 차갑게 유지하고 사용하기 전에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
스파클링 물스파클링 물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
소스의 경우:그릇에 손 털을 사용하여 옥수수,마요네즈 및 라임 주스를 혼합하고 소스를 골고루 섞어 잘 섞습니다. 그런 다음 양파와 소금,후추,카이엔을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
왕새우의 경우:왕새우를 두 부분으로 균등하게 나눕니다. 코트 예열 된 기름에 타자,장소 상반기. 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
프라이어에서 제거하고 나머지 가재와 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
6
레몬 웨지와 준비된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수15
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