튀긴 해산물 플래터
튀긴 해산물 플래터는 페스카타리안 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바다 소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 플래터, 호주 해산물 플래터,및 지중해 구운 해산물과 야채 플래터.
지침
1 행 베이킹 시트는 주방 수건으로,다른 하나는 종이 타월로.와플 컷 부착물과 함께 만돌린을 사용하여 각 감자를 가능한 한 얇게 자르고 각 패스 후 90 으로 돌려 와플 패턴을 만듭니다. 조심스럽게 차가운 물 한 그릇에 감자 조각을 놓습니다.
슬라이스를 수건이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오점 dry.In 깊은 프라이 또는 중간 열에 큰 냄비,2 인치의 깊이에 기름을 부어 튀김 온도계에 375 에 가열.일괄 적으로 작업하면서 감자 조각을 한 번 돌리고 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 감자 칩을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 바다 소금으로 간을합니다.200 층에 오븐을 미리 데웁니다.양피지를 가진 선 1 과자 굽는 판 및 종이를 가진 또 다른 한개 towels.In 큰 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 저어줍니다.
버터 밀크를 넓고 얕은 그릇에 붓습니다. 일괄 적으로 작업하여 버터 밀크에 대구,가리비 및 새우를 준설 한 다음 밀가루 혼합물에 넣고 초과분을 털어 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.일괄 작업(팬을 과밀하지 마십시오),황금빛 갈색과 바삭 바삭 할 때까지 약 3 분 동안 대구를 볶습니다.
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 바다 소금으로 생선을 간 다음 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 이 과정을 가리비와 함께 반복하여 3~4 분 동안 볶습니다. 마지막으로 새우를 2~3 분 동안 볶습니다.
감자 칩,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 즉시 생선을 제공하십시오.