튀긴 콩 롤업

튀긴 콩 롤업
튀긴 콩 롤업은 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 칠리 파우더,볶은 콩,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 콩 롤업, 튀긴 콩 롤업-라이터,및 볶은 콩 롤업(라이터).

지침

1
1 쿼트 냄비에 콩,살사 및 칠리 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
콩
살사살사
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중불로 가열합니다.
3
각 옥수수의 중앙에 콩 혼합물의 약 1/4 컵을 숟가락;약간 확산. 양상추와 치즈를 얹습니다. 측면과 토르티야의 끝을 통해 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
상추상추
치즈치즈
확산확산
4
원하는 경우 추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지