튀긴 장어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 32 분 부엌에서 보내고,튀긴 장어는 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$3.97,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 469 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 식품 네트워크에서이 조리법에는 해산물 조미료,버터,화이트 와인 및 혼합 오일이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 장어 조각, 검은 콩 볶음 장어,및 구운 장어.
지침
장어를 깨끗이 닦고 껍질을 벗긴 다음 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루,조미료,기름,마늘,양파,후추 1 컵을 함께 섞습니다.
이 혼합물에 장어를 넣고 냉장고에 1 시간 동안 재워 둡니다.
절인 장어를 밀가루에 준설하십시오. 중불로 소테 팬에 뱀장어를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
화이트 와인을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 요리.
버터를 넣고 녹을 때까지 요리하고 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 장어를 4 개의 서빙 접시에 나누고 버터 소스를 얹습니다.