튀긴 사슴 고기 백 스트랩
튀긴 사슴 고기 백 스트랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 404 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 사슴 고기 스테이크, 슬로 진&매실 소스를 곁들인 팬 튀김 사슴 고기,및 모로코 양고기 백 스트랩.
지침
사슴 고기 조각을 얕은 그릇에 넣고 우유와 매운 소스를 붓습니다. 코트에 저어 준 다음 1 시간 동안 덮고 담그십시오.
전기 프라이팬에 식물성 기름을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 가열합니다. 얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
사슴 고기 조각을 밀가루에 담근 다음 계란과 우유에 담근 다음 밀가루에 다시 담그십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 각면에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 볶습니다.
집게로 제거하고 서빙하기 전에 종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오.