된장 버터와 녹색 콩

된장 버터와 녹색 콩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 360 칼로리. 만약 $1.65 서빙 당 예산에 빠진다,된장 버터와 녹색 콩은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,참깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 된장 버터와 녹색 콩, 된장 버터와 함께 녹색 콩을 볶는다.,및 된장 녹두 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 1/2 파운드 손질 녹색 콩 끓는 큰 냄비에 소금물 파삭 파삭 한 부드러운,2-3 분까지;배수.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
차가운 얼음 물 한 그릇에 전송;배수.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2 큰술 플러스 털실 2 작은 술-온도 2 작은 술과 무염 버터 작은 그릇에 미소.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
열 2 큰술 중간 높은에 알라지 프라이팬에 식물성 기름열.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
콩을 추가하십시오;정결 한 소금과 신선하게 맛을 낸다.지상 후추. 토스 토 코트. 다진 마늘 2 작은 술과 다진 마늘 1 개를 넣고 저어주세요.사랑;1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
콩
6
추가 1/4 컵 술;거의 끓을 때까지 1-2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
7
1/4 컵 추가 야채 매춘 물;소스가 두껍게 될 때까지 요리하고 약 1 분 동안 반으로 줄입니다. 낮은 열 중간;된장 버터를 넣고크림 소스가 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
된장된장
8
참깨로 장식하십시오.원하는 경우 씨앗.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지