면도 한 아스파라거스와 회향 샐러드를 곁들인 천천히 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 면도 한 아스파라거스와 회향 샐러드와 함께 천천히 구운 넙치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 회향 전구,파슬리,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 아스파라거스와 회향 샐러드, 면도 봄 야채 샐러드와 구이 넙치,및 면도 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스와 겨자를 털다.작은 그릇. 점차적으로 기름을 털어 낸 다음 추가하십시오.종이. 소금으로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱그리고 후추. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져와 다시 휘 스팅하십시오.
작업에 1 개의 아스파라거스 창을 평평하게 놓습니다.표면. 야채 필러를 사용하여아파라구스를 길고 얇은 스트립으로 만듭니다.
장소아스파라거스 스트립 중간 그릇에 면도 회향. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
빵 부스러기,치즈,허브 및 레몬 껍질을 다른 중간 그릇에 섞습니다.
이슬비 녹은 버터 이상. 포크를 사용하여고른하게 법인.
준비된 베이킹에 넙치 필레를 놓습니다.시트,간격 간격.
소금을 뿌리고후추. 필레 사이에 빵 부스러기를 나누십시오.상단(각각 약 1/3 컵)을 덮고 눌러서 부착하십시오. 앞서:1 시간을 만들 수 있습니다.머리. 커버와 진정.
중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 넙치를 굽습니다.육계를 켭니다. 넙치를 굽는다.빵 부스러기는 약 1 분 동안 갈색으로 시작됩니다.
6 개의 접시 각각에 넙치 필레 1 개를 놓습니다.
아스파라거스와 회향 위에 드레싱을 붓습니다.혼합물;코트에 던져. 맛을 내기 위해 계절 샐러드소금과 후추. 샐러드를 나누어 라.접시와 봉사.