튀긴 모렐을 곁들인 물냉이 샐러드
튀긴 곰보 버섯 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래커 식사,생강,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모렐과 물냉이 샐러드를 곁들인 구운 허브 치킨, 모렐과 물냉이 샐러드를 곁들인 구운 허브 치킨,및 코티 야 치즈와 튀긴 토르티야를 곁들인 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 그(것)들을 어떤 모래든지 불기 위하여 문지르고십시오,그 후에 그(것)들을 밖으로 드십시오.
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
액체를 부어,뒤에 어떤 모래를 떠나,및 예약.
작은 냄비에 크림을 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 진한 크림의 모렐을 약한 불로 몇 번 저어 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 예약 된 모렐 담그는 액체 6 큰술을 케첩,막걸리 식초,생강,마늘,간장과 섞습니다. 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
밀가루,계란 혼합물 및 분쇄 크래커를 별도의 얕은 활에 넣으십시오
이다. 밀가루에 각 곰보 버섯을 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 계란 혼합물에 담근 다음 분쇄 크래커로 코팅하십시오. 가루로 만든 플래터에 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 식물성 기름 1 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
한 번에 4~5 개의 모렐을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 모렐을 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 사발안에,양파 및 드레싱에 물냉이를 던지십시요. 상단에 모렐을 분산 한 번에 제공합니다.