투스카니 스타일의 콩 푸딩:포르 마토 디 파지 올리

투스카니 스타일의 콩 푸딩:포르 마토 디 파지 올리
투스카니 스타일의 콩 푸딩:포르 마토 디 파지 올리는 주변에 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 셀러리 스토킹,계란,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 파지 올리(로드 아일랜드 스타일), 리마 콩 딥(살사 디 파지 올리),및 크랜베리 콩 파스타 파지 올리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
청소 한 콩을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물 그냥 커버와 소금의 관대 한 핀치를 추가. 높은 열에 종 기에 물을가지고 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 콩 부드러운 때까지 약 10 분 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파,셀러리,파슬리를 넣고 양파와 셀러리가 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
콩 냄비에 가볍게 갈색 야채를 넣으십시오. 액체를 다시 끓여서 끓인 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
콩이 부드러워지고 갈라질 때까지 20 분 더 끓여서 건조한 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
약한 불로 작은 냄비에 우유를 가열하고 밀가루가 우유에 완전히 용해 될 때까지 나무 숟가락으로 저어 밀가루를 추가하고 액체는 약 3 분 정도 균일합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거.
10
계란을 큰 혼합 그릇에 넣고 털 또는 포크를 사용하여 균질해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
콩 혼합물,파르 미지 아노 및 우유 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
12
잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
6 인치 원형 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 뜨거운 물 목욕으로 작동 하는 다른 팬에 편안 하 게 들어갈 수 있는 팬을 사용 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
콩 혼합물을 팬에 붓고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 상단을 평평하게하십시오. 팬 상단을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
큰 팬에 채워진 팬을 놓고 가득 팬의 측면을 중간 올 때까지 뜨거운 물으로 큰 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
오븐에 넣고 커스터드가 중앙을 통해 요리 될 때까지 요리하지만 누를 때 약 1 시간 정도 약간 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수50
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