투스카니 스타일의 콩 푸딩:포르 마토 디 파지 올리
투스카니 스타일의 콩 푸딩:포르 마토 디 파지 올리는 주변에 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 셀러리 스토킹,계란,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 파지 올리(로드 아일랜드 스타일), 리마 콩 딥(살사 디 파지 올리),및 크랜베리 콩 파스타 파지 올리.
지침
물 그냥 커버와 소금의 관대 한 핀치를 추가. 높은 열에 종 기에 물을가지고 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 콩 부드러운 때까지 약 10 분 끓인 다 하자.
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,파슬리를 넣고 양파와 셀러리가 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
콩 냄비에 가볍게 갈색 야채를 넣으십시오. 액체를 다시 끓여서 끓인 다음 끓입니다.
콩이 부드러워지고 갈라질 때까지 20 분 더 끓여서 건조한 혼합물을 만듭니다.
약한 불로 작은 냄비에 우유를 가열하고 밀가루가 우유에 완전히 용해 될 때까지 나무 숟가락으로 저어 밀가루를 추가하고 액체는 약 3 분 정도 균일합니다.
계란을 큰 혼합 그릇에 넣고 털 또는 포크를 사용하여 균질해질 때까지 치십시오.
콩 혼합물,파르 미지 아노 및 우유 혼합물을 첨가하십시오.
잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 섞습니다.
6 인치 원형 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 뜨거운 물 목욕으로 작동 하는 다른 팬에 편안 하 게 들어갈 수 있는 팬을 사용 해야 합니다.
콩 혼합물을 팬에 붓고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 상단을 평평하게하십시오. 팬 상단을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
큰 팬에 채워진 팬을 놓고 가득 팬의 측면을 중간 올 때까지 뜨거운 물으로 큰 팬을 채우기.
오븐에 넣고 커스터드가 중앙을 통해 요리 될 때까지 요리하지만 누를 때 약 1 시간 정도 약간 만듭니다.