훈제 송어 딥
훈제 송어 딥은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 28 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 해산물 조미료,크림,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
장갑을 낀 손으로,당신이 가서 피부를 제거,그릇에 물고기를 플레이크.
마요네즈,사워 크림,파슬리,해산물 조미료 및 후추를 넣고 부드럽게 섞습니다.
레몬 주스를 추가하고 혼합 다시 한 번 던져. 테린 접시에 넣고 다진 골파를 고명으로 뿌린다.