퇴폐적 인 할라 빵

퇴폐적 인 할라 빵
조리법 퇴폐적 인 할라 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 524 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 표백되지 않은 밀가루,달걀 흰자,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라 빵, 할라 빵,및 할라 빵.

지침

1
큰 믹싱 그릇에 물 속에 꿀을 녹이고 효모를 저어줍니다. 효모가 위에 크림 같은 층을 형성 할 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오. 소금,올리브 오일 2/3 컵,구타 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
꿀
물
효모효모
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
반죽이 약간 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않을 때까지 한 번에 밀가루 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 매끄럽고 탄력있을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 반죽을 몇 번 뒤집어 표면에 기름을 바른 다음 약 90 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
덩어리를 만들기 위하여는,반죽을 아래로 구멍을 뚫고,2 개의 동등한 크기 조각으로 그것을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
첫 번째 조각을 4 등분으로 자릅니다. 당신이 첫번째 덩어리를 땋는 동안 완전히 말리는 것을 막기 위하여 피복의 밑에 두번째 조각을 곁에 두십시오.
6
첫 번째 4 가닥 덩어리를 땋으려면 반죽 4 조각을 엄지 손가락 너비와 약 14 인치 길이의 얇은 로프로 굴립니다. 각 밧줄의 정상 그리고 바닥을 중간 지역 보다는 더 얇은 시키십시오. 4 개의 밧줄의 정상을 함께 꼬집고십시요,4 개의 밧줄을 밖으로 부채로 부치십시요 그래서 만지지 말라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
"언더 2,오버 1 브레이드"를 만들려면 가장 왼쪽 로프를 가져 와서 오른쪽으로 이동하여 다음 2 로프 아래에서 교차 한 다음 왼쪽으로 이동하여 스트랜드 위로 즉시 교차합니다. 맨 오른쪽 가닥을 가져 와서 왼쪽으로 이동하고 왼쪽에있는 두 가닥 아래에서 교차하십시오(이전 브레이드에서 이미 교차 됨).그런 다음 오른쪽으로 이동하여 즉시 가닥 위로 다시 교차합니다. 4 가닥이 끝까지 함께 꼰 때까지 반복하고 끝을 단단히 조입니다. 이 단계를 반복하여 두 번째 덩어리를 땋고 꼰 덩어리가 1 시간 동안 상승하도록하십시오.
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
우유,올리브 오일 2 큰술,달걀 흰자 및 설탕을 그릇에 함께 털어서 유약을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
올리브 오일올리브 오일
유약유약
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
꼰 덩어리를 유약으로 닦고 반짝이는 빵 껍질을 만들고 예열 된 오븐에서 준비된 베이킹 시트에 덩어리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수4
잡지