퇴폐적 인 초콜릿 토르테

퇴폐적 인 초콜릿 토르테
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,가루 설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테, 라즈베리와 함께 퇴폐적 인 초콜릿 퍼지 토르테-글루텐 프리,비건,팔 레오,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오. 호 일 또는 왁 스 칠 종이;두 개의 13*9 인치 팬의 라인 바닥만 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
큰 그릇에 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
케이크 믹스,물 및 기름을 추가하십시오;저속 30 초,중간 속도 2 분,때때로 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
각 팬에 반죽의 절반(약 2 1/2 컵)을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중앙에 보다는 구석에 있는 타자를 경미하게 높이 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
6
가볍게 센터에서 만질 때 13 17 분 또는 케이크가 후에 튈 때까지 구우십시오. 필요한 경우 케이크를 풀기 위해 팬 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 각 케이크를 깨끗한 주방 수건에 거꾸로 뒤집어 각각 1 큰술 가루 설탕을 뿌립니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 휘핑 크림의 3/4 컵을 이길;따로 설정. 다른 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕 3 큰술을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 베이킹 칩과 높은 30 초에 휘핑 크림 2 큰술;저어. 전자 레인지 15~30 초 이상;칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 녹은 칩을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
베이킹 조각베이킹 조각
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
휘핑 크림과 토피 캔디를 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
토피토피
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
10
심지어 만들기 위해 케이크의 가장자리를 트림.
11
각 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 필요한 경우 평평한 표면을 만들기 위해 레이어 상단을 다듬습니다.
12
서빙 플래터에 케이크 조각 1 개를 놓습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 케이크 조각을 얹습니다. 면을 부드럽게 눌러 곧게 펴십시오. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
13
중간 전자 레인지 그릇에 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 남은 유약 성분을 치십시오. 장식을위한 유약의 예약 3/4 컵;커버 및 실온에서 약 30 분 또는 파이프에 충분히 두꺼운 때까지 서 보자. 한편,전자 레인지는 약 10 초 또는 약간 따뜻하고 확산 일관성 때까지 높은 유약을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
토르테의 상단에 확산,측면 아래로 일부 물방울을시키는. 약 30 분 또는 유약이 설정 될 때까지 토르 테를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
숟가락은 작은 별 끝이 장착 된 장식 가방에 3/4 컵 유약을 예약했습니다. 토르 테의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 테두리. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 플라스틱 랩으로 측면을 단단히 감싸고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
케이크를 서빙하기 20 분 전에 실온에 두십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지