퇴폐적 인 초콜릿 토르테
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,가루 설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테, 라즈베리와 함께 퇴폐적 인 초콜릿 퍼지 토르테-글루텐 프리,비건,팔 레오,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 호 일 또는 왁 스 칠 종이;두 개의 13*9 인치 팬의 라인 바닥만 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 그릇에 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
케이크 믹스,물 및 기름을 추가하십시오;저속 30 초,중간 속도 2 분,때때로 그릇을 긁습니다.
각 팬에 반죽의 절반(약 2 1/2 컵)을 놓습니다.
중앙에 보다는 구석에 있는 타자를 경미하게 높이 퍼지십시오.
가볍게 센터에서 만질 때 13 17 분 또는 케이크가 후에 튈 때까지 구우십시오. 필요한 경우 케이크를 풀기 위해 팬 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 각 케이크를 깨끗한 주방 수건에 거꾸로 뒤집어 각각 1 큰술 가루 설탕을 뿌립니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 휘핑 크림의 3/4 컵을 이길;따로 설정. 다른 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕 3 큰술을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 베이킹 칩과 높은 30 초에 휘핑 크림 2 큰술;저어. 전자 레인지 15~30 초 이상;칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 녹은 칩을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
휘핑 크림과 토피 캔디를 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
심지어 만들기 위해 케이크의 가장자리를 트림.
각 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 필요한 경우 평평한 표면을 만들기 위해 레이어 상단을 다듬습니다.
서빙 플래터에 케이크 조각 1 개를 놓습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 케이크 조각을 얹습니다. 면을 부드럽게 눌러 곧게 펴십시오. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 전자 레인지 그릇에 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 남은 유약 성분을 치십시오. 장식을위한 유약의 예약 3/4 컵;커버 및 실온에서 약 30 분 또는 파이프에 충분히 두꺼운 때까지 서 보자. 한편,전자 레인지는 약 10 초 또는 약간 따뜻하고 확산 일관성 때까지 높은 유약을 나머지.
토르테의 상단에 확산,측면 아래로 일부 물방울을시키는. 약 30 분 또는 유약이 설정 될 때까지 토르 테를 냉장 보관하십시오.
숟가락은 작은 별 끝이 장착 된 장식 가방에 3/4 컵 유약을 예약했습니다. 토르 테의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 테두리. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 플라스틱 랩으로 측면을 단단히 감싸고 냉장 보관하십시오.)
케이크를 서빙하기 20 분 전에 실온에 두십시오. 저장 냉장고에 덮여.