통밀 빵 나는
내가 주변에 필요한 통밀 빵 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 밀가루,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 100%통밀 빵-아타 빵/통밀 빵,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵.
지침
2 쿼트 냄비에 금이 간 밀,소금,물 3/4 컵을 섞습니다. 금이 간 밀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
금이 간 밀에 당밀이나 꿀,라드,물 1 1/2 컵을 추가합니다.
온도가 화씨 125 도(섭씨 50 도)가 될 때까지 가열하거나 식히십시오.
큰 혼합 그릇에 통 밀가루와 효모를 섞습니다.
금이 밀 혼합물을 추가;그릇을 긁어 30 초 동안 낮은 속도로 전기 믹서로 이겼다. 고속으로 3 분 이상 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 충분한 다목적 가루를 안으로 약동하십시오.
반죽이 매끄럽고 탄력적 일 때까지 가루로 만든 천으로 덮인 보드에 8~10 분 동안 반죽하십시오. 2 개의 덩어리로 분할하고 형성하십시오;상승하고 있는 동안 형성에서 공기 주머니를 막기 위하여 단단히 위로 구르십시오.
두 기름칠에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬. 깨끗한 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 15 분 동안 굽습니다. 알루미늄 호일로 덩어리를 덮고 30 분 동안 계속 굽습니다.
슬라이스 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.