통밀 바나나 딸기 덩어리
필요 유제품 및 채식 반찬? 통밀 바나나 딸기 덩어리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 소다,식물성 기름,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 딸기 바나나 덩어리, 통밀 딸기 바나나 머핀,및 통밀 딸기 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 덩어리 팬.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 기름,설탕,계란,바나나를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
결합 될 때까지 숟가락으로 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
덩어리 팬으로 혼합을 따르고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 1 시간 및 15 분 동안 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 덩어리가 잘 갈색으로 될 때까지 구우십시오. 참고:블루 베리 또는 초콜릿 칩은 딸기 대신에 좋습니다.