통밀 롤
빵 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 통밀 롤을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 314칼로리 , 단백질 5g , 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 20센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 밀가루, 물, 카놀란유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 29%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자는 통밀 롤 , 통밀 롤 및 직접 만든 통밀 롤 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 통밀가루, 설탕, 이스트, 소금을 넣고 섞습니다. 따로. 큰 냄비에 우유, 물, 버터를 120°-130°로 가열하고 건조 재료를 추가합니다. 촉촉해질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 12개의 공으로 만듭니다.
기름칠된 9인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으세요.