톡 쏘는 타르타르 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아

톡 쏘는 타르타르 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 톡 쏘는 타르타르 소스와 함께 팬 튀김 틸라피아를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 틸라피아 필레,마요네즈,케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 팬 튀김 틸라피아, 엑스트라 악몽 타르타르 소스,및 톡 쏘는 타르타르 소스를 곁들인 크랩 케이크.

지침

1
처음 결합 11 작은 그릇에 재료;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 접시에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 필레를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
추가 2 필레;쿡 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지. 남은 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
5
타르타르 소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
물고기물고기
6
원하는 경우 신선한 골파와 레몬 슬라이스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
레몬레몬
7
참고:원하는 경우 코니 숑 대신 베이비 딜 피클을 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 케이 퍼굵게 다진 케이 퍼2(겨울)다진 코니 숑(약 4 피클)다진 코니 숑(약 4 피클)1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 무 지방 요구르트일반 무 지방 요구르트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 신선한 향신료얇게 썬 신선한 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1호박 1파운드,말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 마요네즈(예:헬만)저지방 마요네즈(예:헬만)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,분할올리브 오일,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초680견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 필레틸라피아 필레

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수25
잡지