톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크

톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 638 칼로리. 가게에 가서 베이킹 파우더,전유 그리스 요구르트,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 서프라이즈 수채화 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란,설탕,기름 및 바닐라를 두 번째 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
5
중앙에 삽입된 케이크 검사자 또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,요리 시간을 통해 1 개의 측에서 다른 반쯤 자전하는 중간 선반에 나란하게 대략 40 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 설탕이 통합 될 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오.중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 높은 속도로 믹서를 반환하고 바닐라와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
요구르트를 모두 추가 될 때까지 한 번에 1/3 컵을 추가 한 다음 설탕 장식이 고르게 결합되고 질감이 가벼워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 혼합하십시오. (요구르트가 실내 온도에 있다 아주 중요하다,또는 설탕장식은 덩어리를 탈취하고 형성할 것이다.)충전을 위해,전송 1 1/4 중간 그릇에 설탕 장식의 컵과 혼합 2/3 피칸의 컵;설정 aside.To 케이크를 서리로 덥고 거꾸로 된 케이크 팬에 층을 놓습니다. 균등 층의 맨 위에 너트 충전의 모든 확산,다음 상단에 두 번째 케이크 층을 배치,컷 사이드 아래로. (이 방법은 당신이 서리에 정말 부드러운,심지어 표면을 가지고있다.)오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 나머지 설탕을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 손을 사용하여 나머지 1 1/3 컵 피칸을 케이크 측면 주변의 프로스팅에 부드럽게 누릅니다. (어떤 떨어지는 피캔을 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 이것을 하는 것이 도움이 된다.)조심스럽게 슬라이드 2 긴,반대 방향에서 케이크 아래 평면 주걱,케이크 팬 떨어져 케이크를 들어 올려,서빙 접시에 전송. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 텐트를 치고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,케이크를 저미기의 앞에 오한을 떨어져 가지고 가기 위하여 대략 45 분을 위해 실내 온도에 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
피칸피칸
확산확산
요거트요거트
포장포장
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
케이크 형태케이크 형태
주걱주걱
칼
그릇그릇

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소프트 실크와 같은 표백 된 케이크 가루,필요에 따라 더 많은 것소프트 실크와 같은 표백 된 케이크 가루,필요에 따라 더 많은 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개4라지는계란,실온에서계란,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 육두구갓 지상 육두구227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 피칸(약,토스트와 잘게 썬컵 피칸(약,토스트와 잘게 썬414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 일반 전유 그리스 요구르트실온에서 일반 전유 그리스 요구르트10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 코팅 용 무염 버터팬 코팅 용 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개14 온스 호박(약 3~4 중간 호박),끝 손질 하 고(약 상자 강판의 큰 구멍에 강판14 온스 호박(약 3~4 중간 호박),끝 손질 하 고(약 상자 강판의 큰 구멍에 강판
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지