톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 638 칼로리. 가게에 가서 베이킹 파우더,전유 그리스 요구르트,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 서프라이즈 수채화 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
계란,설탕,기름 및 바닐라를 두 번째 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
중앙에 삽입된 케이크 검사자 또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,요리 시간을 통해 1 개의 측에서 다른 반쯤 자전하는 중간 선반에 나란하게 대략 40 45 분 구우십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 설탕이 통합 될 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오.중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 높은 속도로 믹서를 반환하고 바닐라와 소금을 추가합니다.
요구르트를 모두 추가 될 때까지 한 번에 1/3 컵을 추가 한 다음 설탕 장식이 고르게 결합되고 질감이 가벼워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 혼합하십시오. (요구르트가 실내 온도에 있다 아주 중요하다,또는 설탕장식은 덩어리를 탈취하고 형성할 것이다.)충전을 위해,전송 1 1/4 중간 그릇에 설탕 장식의 컵과 혼합 2/3 피칸의 컵;설정 aside.To 케이크를 서리로 덥고 거꾸로 된 케이크 팬에 층을 놓습니다. 균등 층의 맨 위에 너트 충전의 모든 확산,다음 상단에 두 번째 케이크 층을 배치,컷 사이드 아래로. (이 방법은 당신이 서리에 정말 부드러운,심지어 표면을 가지고있다.)오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 나머지 설탕을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 손을 사용하여 나머지 1 1/3 컵 피칸을 케이크 측면 주변의 프로스팅에 부드럽게 누릅니다. (어떤 떨어지는 피캔을 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 이것을 하는 것이 도움이 된다.)조심스럽게 슬라이드 2 긴,반대 방향에서 케이크 아래 평면 주걱,케이크 팬 떨어져 케이크를 들어 올려,서빙 접시에 전송. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 텐트를 치고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,케이크를 저미기의 앞에 오한을 떨어져 가지고 가기 위하여 대략 45 분을 위해 실내 온도에 앉게 하십시오.