훈제 고다와 부추 타르트
훈제 고단과 부추 타트는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골파,부추,갓 및 파마산의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고다와 부추 팬케이크, 훈제 고다와 짭짤한 부추 팬케이크,및 야생 부추와 더블 훈제 베이컨 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치에 의하여 10 인치 장방형에 퍼프 생과자를 구르고 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 옮기십시오. 포크로 생과자를 온통 찌르고 부추와 두 치즈와 함께 흩어집니다.
코셔 소금 한 꼬집과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
생과자가 깊은 황금 갈색이고 부추가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
다진 골파로 장식하고 16 또는 24 조각으로 자르고 제공합니다.