훈제 고다와 부추 타르트

훈제 고다와 부추 타르트
훈제 고단과 부추 타트는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골파,부추,갓 및 파마산의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고다와 부추 팬케이크, 훈제 고다와 짭짤한 부추 팬케이크,및 야생 부추와 더블 훈제 베이컨 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치에 의하여 10 인치 장방형에 퍼프 생과자를 구르고 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 옮기십시오. 포크로 생과자를 온통 찌르고 부추와 두 치즈와 함께 흩어집니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
(및 인분만)(및 인분만)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코셔 소금 한 꼬집과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
3
생과자가 깊은 황금 갈색이고 부추가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
다진 골파로 장식하고 16 또는 24 조각으로 자르고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지