토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵

토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵
토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 아몬드,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 버섯을 녹인 탈레 지오 치즈, 치즈 플랫 빵,및 파 플랫 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 올리브 오일 양쪽에 평평한 빵을 브러시. 오븐 랙에서 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 직접 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
올리브 오일로 할라페오를 가볍게 닦으십시오. 약 4 분 동안 부드럽게되고 검게 될 때까지 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
할라페오를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 식힌다. 할라페오를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵에 탈 레지 오를 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나. 할라피오 스트립이 들어간 빵 4 개,아티 초크 하트 4 개,올리브와 아몬드가 섞인 빵 4 개.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
(23)(23)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
서빙하기 바로 전에 오븐 랙에서 5 분 동안 또는 바닥에 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 평평한 빵을 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
웨지로 잘라 제공합니다.
8
미리 만들기:평평한 빵은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지