초콜릿 시트러스 아몬드 토르테
초콜릿 감귤 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,레몬 향,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 토르테, 아몬드 초콜릿 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테.
지침
코트 10 에서. 요리 스프레이 스프링 팬입니다.
푸드 프로세서에서 아몬드와 달콤한 초콜릿을 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,오렌지 주스,오렌지 제스트,레몬 제스트가 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 함께 휘젓습니다. 초콜릿-아몬드 혼합물과 녹은 버터를 치십시오.
청결한 치는 사람을 가진 청결한 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 달걀 흰자위와 소금을 치대십시오;과용하지 마십시오.
흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접은 다음 준비된 팬에 붓습니다.
케이크가 팬의 가장자리에서 멀리 당기고 정상이 잘 갈색으로 할 때까지,대략 50 분 구우십시오.
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 봉사,케이크,릴리스 팬,주위에 칼을 실행 하 고 웨지로 케이크를 잘라.
만약 당신이 좋아하면 코코아 가루의 가벼운 먼지로 장식.