토피 피칸 바

토피 피칸 바
토피 피칸 바는 락토 오보 채식 오르되브르. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계란,피캔,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피칸 토피 바, 피칸 토피 바,및 호박 토피 피칸 바.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름을 바른 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 15 분 동안 구우십시오. 한편,작은 그릇에 계란,우유,바닐라를 섞습니다. 토피 비트와 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
바닐라바닐라
피칸피칸
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 자르기 전에 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 파이퍼 하이지 크 단맛 큐비를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파이퍼-하이지크 브루트 쿠비
파이퍼-하이지크 브루트 쿠비
파이퍼-하이지크 쿠브 <url> 단맛 클래식입니다,구조화,풀 바디와 과일 샴페인 파열. 이 블렌드는 샴페인 지역 주변의 100 개 이상의 크루와 그란데 에 쁘띠 몽타뉴 드 랭스 지역의 피노 뮤니에 등을 결합한 대부분의 피노 누아르로 구성되어 있습니다.구개에:구조화 된 풀 바디 및 프랑 와인. 육즙이 많고 다육 질의 배와 황금 포도 질감. 마무리는 감귤류와 자몽 맛으로 좁아집니다. 훌륭한 과일,좋은 식감 및 조화로운 균형을 가진 와인.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지