토피 애플 프렌치 토스트
토피 애플 프렌치 토스트는 8인분의 미국식 레시피입니다. 이 요리의 1인분에는 약 33g의 단백질, 22g의 지방, 총 982칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 아몬드 브릭클 칩, 달걀, 신랄한 사과, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 피칸을 곁들인 토피 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 넣은 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속 프렌치 토스트가 있습니다.
지침
빵 큐브의 절반을 기름칠된 13인치 그릇에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 사과를 얹습니다. 큰 그릇에 크림 치즈, 설탕, 우유 1/4컵, 바닐라 1티스푼을 부드러워질 때까지 치십시오. 토피 비트를 저어주세요.
사과 위에 펴 바릅니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
다른 그릇에 계란과 남은 우유, 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 빵 위에 붓는다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 35-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.