토피 스 모어 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 크림 치즈,바닐라,바 초콜릿으로 덮인 토피 캔디 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스모 크래커 토피, 치즈 케이크,및 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 호일로 외부 바닥과 9 인치 스프링 팬의 측면을 감싸. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면을 가볍게 스프레이하십시오. 중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 하단 및 팬의 측면을 반쯤 누릅니다.
10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 빵 껍질 10 분.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 두 그릇 사이에 반죽을 나눕니다. 1 개의 사발로 녹은 초콜렛을 치대십시오;사워 크림의 3/4 컵에서 약동하십시오. 남은 1/4 컵 사워 크림을 두 번째 그릇에 넣고 잘게 썬 토피 캔디를 저어줍니다.
빵 껍질 위에 토피 반죽을 붓습니다. 조심스럽게 초콜릿 배터로 확산.
1 시간 15 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 호일과 측면을 제거합니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트;요리 스프레이와 스프레이 종이.
축축한 주방 가위로 마시맬로를 수평으로 반으로 자릅니다.
쿠키 시트에 마시맬로를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 열에서 약 6 인치를 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
주걱으로 치즈 케이크 위에 마시맬로를 옮깁니다. 저장 냉장고에 덮여.