베트남 치킨 샌드위치(반미)
베트남어 치킨 샌드위치(반 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 가지,무,잘 라페,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 반미 샌드위치, 반미(베트남식 샌드위치),및 베트남 돼지 고기 샌드위치(반미) 비슷한 요리법.
지침
중간 분쇄 디스크가 장착 된 식품 가공기에 무와 당근을 파쇄하십시오. 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 함께 저어 잘게 썬 야채와 함께 던지십시오.
가끔 저어 주면서 양배추를 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편 바게트를 오븐에서 랙에 올려 피 각질이 될 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
둥근 끝을 잘라 버리고 버게 트빵을 나눕니다.
기름,생선 소스 및 간장을 함께 섞어 빵의 절단면에 솔질하십시오.
빵의 바닥 층에 간을 뿌리고 칠리,양파,고수를 얹습니다.
마요네즈와 빵의 상단 레이어를 확산하고 네 번째로 가로 샌드위치를 잘라.