토퍼와 감자

토퍼와 감자
토퍼와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 브로콜리와 모짜렐라 치즈,칠리와 체다 치즈,휘핑 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토퍼와 감자, 브루스케타"토퍼,및 쵸 릿 죠와 계란 토퍼.

지침

1
스크럽 감자;증기가 빠져 나올 수 있도록 포크로 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
전자 레인지 용 접시에 감자를 놓습니다. 높은 3 분에 발견 된 전자 레인지;감자를 뒤집습니다. 전자 레인지 3 분 30 초~5 분 이상 또는 부드러워 질 때까지. 감자를 호일에 싸서 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
감자의 꼭대기에 슬릿을 잘라 조심스럽게 열 짠다. 원하는 토퍼로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수18
잡지