토마토와 올리브 도미
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토와 올리브를 곁들인 도미는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 도미 필레,백리향 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아티 초크와 올리브를 곁들인 토마토 껍질 도미, 올리브 도미:세르 니아 콘 올리브,및 토마토,올리브,양파와 도미 비슷한 요리법.
지침
1 큰술로 9 인치 베이킹 접시를 닦으십시오. 올리브 오일. 잘게 썬 양파와 토마토를 베이킹 접시의 바닥에 뿌리고 생선을 위에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 필레를 올리브로 둘러싸고 백리향을 뿌리고 남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름. 소금과 후추로 생선을 양념하고 호일로 느슨하게 덮습니다.
생선이 벗겨지고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
개별 가열 된 접시에 물고기를 옮깁니다. 필레 위에 고르게 베이킹 접시에서 토마토 양파 혼합물과 주스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.