토마토와 아티 초크 타르트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 61 그램,그리고 총 862 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,절인 아티 초크 하트,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티초크 타르트,및 아티 초크 버섯 타트 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.
각 퍼프 페이스 트리 시트를 14 인치 사각형으로 12 로 굴립니다.
과자 굽는 판에 두고 1/2 인치 국경을 형성하기 위하여 각 생과자의 가장자리에 접히십시오. 포크로 생과자의 바닥을 찌르십시오;따로 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리에 토마토,아티 초크 하트 및 치즈를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 가장자리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.