토마토와 아티 초크 타르트

토마토와 아티 초크 타르트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 61 그램,그리고 총 862 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,절인 아티 초크 하트,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티초크 타르트,및 아티 초크 버섯 타트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
각 퍼프 페이스 트리 시트를 14 인치 사각형으로 12 로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
과자 굽는 판에 두고 1/2 인치 국경을 형성하기 위하여 각 생과자의 가장자리에 접히십시오. 포크로 생과자의 바닥을 찌르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
퍼프 페이스 트리에 토마토,아티 초크 하트 및 치즈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
이탈리아 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
6
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 가장자리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
서빙 물약으로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지