토마토와 신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
토마토와 신선한 모짜렐라 구이 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 바질 잎을 선택,마늘,물 포장 모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리), 신선한 모짜렐라를 곁들인 포토 벨로 피자,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
버섯의 양쪽에 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다.
버섯이 달라 붙지 않도록 그릴 팬에 올리브 오일을 뿌립니다. 버섯이 가열되고 부드러워 질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘을 휘저어 섞습니다.
토마토,치즈,바질을 넣고 던지기. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토 샐러드를 맛보십시오.
4 개의 접시 각각에 뜨거운 구운 버섯 아가미 1 개를 위로 놓습니다.
더 많은 소금과 후추를 뿌린다. 버섯 위에 토마토 샐러드를 숟가락으로 숟가락으로 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 약 1 큰술을 넣고 제공합니다.