토마토와 베이컨 파스타 빵
토마토와 베이컨 파스타 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1375 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 로티 니 파스타,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 베이컨-토마토 빵,및 베이컨 페스토 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티 니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 냄비 나 프라이팬에 기름을 데우고 양파,베이컨,소금,후추를 넣습니다. 베이컨이 바삭하고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토 수프에 붓고 저어;끓여 가져 오십시오. 체다 치즈 1 컵과 우유를 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
소스가 두껍고 치즈가 갈색이 될 때까지 오븐 육계 아래에 3~5 분 동안 놓습니다.