보르레 블랑과 함께 퀴 토 햄에 싸인 아스파라거스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 브레 블랑 시도와 퀴 토 햄에 싸여 아스파라거스를 제공. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 홍합 브레 블랑과 아스파라거스, 체리 토마토와 차빌 비어 블랑을 곁들인 아스파라거스 스튜 요리의 일종,및 브리오슈 프렌치 토스트 아스파라거스와 오렌지 비어 블랑 비슷한 요리법.
지침
창을 같은 길이로 트리밍하는 아스파라거스 스피어스의 우디 끝을 제거하십시오.
아스파라거스 줄기 3 개를 함께 묶고 각 그룹을 퀴 토 햄 한 조각으로 감싸고 팁을 노출시킵니다.
번들을 10 분 동안 또는 아스파라거스가 끝나고 퀴 토우 토 슬라이스가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
각 퀴 토 햄으로 감싼 아스파라거스 번들을 준비된 비어 블랑과 함께 이슬비를 내고 제공합니다.
액체가 약 5 분 동안 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 바닥이 무거운 냄비에 샬롯,식초 및 와인을 끓입니다.
크림,소금,후추를 넣고 1 분간 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 몇 큰술 버터에 터. 터 나머지 버터의 한 번에 몇 조각을 추가하는 것을 계속한다. 버터를 더 추가하기 전에 각 첨가물이 통합 될 때까지 기다리십시오. 소스는 따뜻하게 유지해야하지만 결코 뜨겁지 않거나 소스가 깨질 것입니다.
열에서 소스를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는 경우 체를 통해 소스를 변형시켜 샬롯을 제거하십시오. 샬롯을 버리십시오.
보레 루즈:원래 레시피의 화이트 와인을 레드 와인으로,화이트 와인 식초를 레드 와인 식초로 바꿉니다.
보레 유자:원래 레시피의 식초와 와인을 감귤류(레몬,라임 및/또는 오렌지)주스 1/4 컵으로 교체하고 감귤 제스트 1 티스푼을 추가합니다.
라임 생강:원래 레시피의 식초를 같은 양의 라임 주스로 교체하고 다진 신선한 생강 1 티스푼을 추가합니다.