토마토와 끈끈한 콩을 곁들인 돼지갈비
토마토와 끈끈이를 곁들인 돼지갈비 요리는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 386칼로리, 단백질 32g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 토마토, 세이지, 돼지갈비, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 끈 콩과 토마토, 끈 콩을 곁들인 간편한 볶은 돼지고기, 프랑스 끈 콩/녹색 콩, 토마토 및 바질 샐러드가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
냄비에 소금을 약간 넣은 물을 채우고 센 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 녹두를 넣고 다시 끓입니다. 껍질을 벗기고 녹두가 바삭바삭 부드러워질 때까지 3~4분간 조리합니다.
콩의 물기를 빼고 조리용 액체 2/3컵을 남겨둡니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
돼지갈비를 넣고 각 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 조리합니다. 갈색 돼지갈비에 소금, 후추, 세이지, 마늘로 양념을 한 후 녹두 위에 올려 놓습니다.
남겨둔 콩 요리용 액체를 프라이팬에 붓고 갈색이 된 부분이 녹을 때까지 저어줍니다.
돼지갈비 위에 토마토 조각을 놓고 체다 치즈 조각으로 덮습니다.
예열된 오븐에서 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25분간 굽습니다. 돼지고기 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 나타내야 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Totus Tuus Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.